18:17 

Мой нежный предатель. Часть 1

Находясь в Риме - поступай как римлянин.
Название: Мой нежный предатель
Автор: Sakura_*Kiss*_Uchiha (короче я)
Пейтинг: Саске/Наруто
Рейтинг: пока PG, но в дальнейшем планирую что-нить посерьезнее замутить))
Жанр: ангст, яой
Состояние: в процессе
Дисклаймер: все права принадлежат Масаси Кисимото
Предупреждение: слеш, ООС.
Размещение: заперщено.
От автора: ребятки, критика приветствуется! Мне очень важно знать ваше мнение - фанф первый и меня может занести не в ту степь))


Часть 1.

Ночь. Глубокая темная ночь. И я снова не могу уснуть, смотря на однобокую бледную луну. Достаю пачку "Честерфилда" и вытягиваю одну сигарету. С тех пор, как я начал курить, прошло много времени. Около 5 лет. Тогда мы снова, в третий раз тебя упустили... Помню тогда я плакал. Как девчонка, навзрыд. Но это меня не смущало, нисколько. Сакура бережно обнимала меня за плечи и тоже плакала - тогда слезы лились у всех. Даже непробиваемый учитель Какаши, склонившись к сырой от дождя земле, давил в себе сдавленные рыдания - в тот день ты убил Сая. Мы даже представить себе не могли, что подобное случится...

... Тогда Цунаде-сама вызвала нашу команду в срочном порядке - наконец-то удалось выследить твой след. Мы вышли на миссию через четверть часа и уже через 2 дня добрались до Страны Звука, практически сразу обнаружив вас. Честно говоря я был очень удивлен, когда понял, что Кабуто и Орочемару оставили тебя. Нам, естественно, было сложно, но все же, ты был один, а нас четверо... Все закончилось быстро и учитель связал тебя около дерева. Ты был без сознания.
-Наруто, мне нужно проследить куда пойдут Орочемару и Кабуто. Останьтесь здесь и ни в коем случае не отпускайте его. Сакура, ты слышишь? Ни в коем случае!
-Поняла, - Сакура давно уже привыкла к той мысли, что ТЫ для нее не доступен. А я все никак не могу...
-Сай, - сенсей наклоняется к парню и тихонько шепчет ему на ухо, - Смотри, чтобы Наруто ничего не натворил...
-Эй! - я возмущаюсь, но не всерьез, а так, для приличия...
-Наруто, затяни веревки покрепче и умоляю, не смотри ему в глаза, даже если сильно захочется.
-Да знаю я, знаю, - а как же хочется заглянуть в твои глаза, в которых теперь неизменно полыхает адское пламя...
Затягиваю веревки так, что синеют руки - теперь точно не вырвешься - и сажусь рядом с Саем. Удивительно, но за эти два года, что он с нами, он стал, действительно дорог мне, хотя было время, когда я его терпеть не мог... Он, как и всегда, рисует в своей книге, теперь уже новой - получается довольно занимательно. Похоже, что на этот раз главными героями его комикса являемся мы сами. Больше всего мне нравится, что теперь все истории Сая заканчиваются хорошо. Жаль, что на деле не всегда так выходит.
-Наруто, - этот голос... Мне так хочется поднять голову и взглянуть тебе в глаза, но мою руку вовремя накрывает Сай.
-Не надо, не смотри.
И я не смотрю, понимая, что ты убьешь не задумываясь, беспощадно. Молча поднимаюсь и иду к тебе, смотря под ноги.
-Наруто, - обращаешься ты и я уже почти готов поверить тебе, готов принять обратно в команду и разделить радость и горе с тобой... Но ты жестоко обрываешь мои мечты, -Отпусти меня немедленно!
Прости меня, прости, Саске! Я, действительно, очень хочу тебя развязать, обнять и рассказать, как без тебя было плохо... Но я не могу. Не могу предать свою команду, не могу предать Коноху.
-Отпусти меня, Наруто.
-Не могу, извини... Я так упорно гонялся за тобой все эти годы, так долго ждал этого момента...
-Ты так долго хотел меня связать? - ты искренне забавляешься, - Однако, Наруто! Да ты, оказывается, извращенец! Значит так ты представлял нашу встречу после стольких лет? Может... ты и отшлепать меня хочешь? Хотя бы поцелуй, для начала... - ты тянешься изо всех сил ко мне, но понимаешь, что это бесполезно, - Это, знаешь ли, становится забавным...
-Заткнись! Просто я знаю, что если сейчас отпущу тебя, то потеряю окончательно.
-То есть ты думаешь, что если вернешь меня в Коноху, то я быстро все забуду и стану "нормальным"? - кривишься ты. Боже, как же ты изменился, - А ты не допускал хотя бы мысли, что я снова сбегу? Как же ты не поймешь, Наруто? Я ушел из Конохи по своей воле! У меня только одна цель - убить брата! Пока я ее не добьюсь, то не остановлюсь ни перед чем...
-Я все равно доставлю тебя в деревню. Если понадобится я переломаю и выдерну твои руки и ноги, но... Саске, ты мой друг! Это моя единственная радость!
-Радость, говоришь? - поднимаешь глаза и долго смотришь на свинцовые тучи - на лицо капает несколько холодных капель, - Значит ты не хочешь лишать себя радости? - ну неужели до тебя дошло? - Тогда почему, Наруто? Почему ты лишаешь меня моей собственной радости? Может быть, она станет последней в моей никчемной жизни! - ты уже не сдерживаешься, кричишь, что есть сил... Ну почему, почему ты так жесток, Саске?..
-Пожалуйста, - тихо, почти неслышно говорю я, но уверен, ты смог разобрать, - Я прошу...
-Не проси невозможного, Наруто. Ты ведь знаешь, что я так просто не отступлюсь от своей цели.
-Зачем, зачем тебе эта глупая месть?! - я тоже не выдерживаю и уже ору во все горло, - Неужели нельзя остаться со мной, наслаждаться жизнью...
-Какой жизнью?! Ты больной, Наруто?! Я ненавижу эту жизнь! Я жажду убить Итачи! - ты кричишь мне в лицо и я сжимаюсь в комочек. Не хочу осознавать, что в тебе осталась только та дикая, всепоглощающая жажда мести, - Единственное, что мне нравится в жизни, что я люблю... Хотя, неважно.
Я не слушаю и уже против воли чуть ослабляю веревки на руках и тут же чувствую, что мне под ребро впивается кунай. В безмолвном крике открываю рот и, не выдержав, все-таки заглядываю в твои глаза, сию секунду же попадая в царство твоих иллюзий. И вот мне уже кажется, что веревки вовсе не веревки, а змеи. Забываю про кунай и начинаю лихорадочно стряхивать с тебя мерзкую гадость.
-Ты хочешь отнять у меня мою радость! - шипишь ты и на мгновение мне кажется, что говорит со мной змея, - Тогда я отниму у тебя твой кусочек радости, - ты улыбаешься так незнакомо, так злобно, что хочется со всей дури вмазать тебе по лицу, чтобы ты раз и навсегда забыл эту улыбку, но, как на зло, руки окаменели и не хотят подниматься.
Твой взгляд перемещается мне за спину и впивается в кого-то взглядом. Я с ужасом поворачиваюсь и понимаю - Сакура уже в плену твоих глаз. Она не осознает, что делает, винить ее нельзя... Она медленно поднимает с земли кунай и проходит сзади к ничего не ведающему Саю. Он, похоже, уже давно находится под действием твоего гипноза и иллюзии. Мне становится страшно, по-настоящему страшно... Саске, ты же не хочешь...
-Сай, очнись! - ору как ненормальный и слезы во всю катятся из глаз, - Сай, пожалуйста! Не трогай его Саске! - поворачиваюсь к другу, чувствуя, что внутри меня пробуждается лис. Судорожно сжимаю руки, пытаясь успокоить дикого зверя, сидящего во мне.
-Убей, - шепчет Саске и Сакура все так же медленно заносит кунай над головой напарника.
-Нет, пожалуйста, Саске, - уже умоляю, не скрывая слез.
-Убей! - настойчиво повторяет Саске и Сакура со всей силы ударяет кунаем по голове Сая. Слышится треск, который буквально режет уши. Я почти чувствую боль Сая, которая длилась сотую долю секунды, но и ее вполне достаточно...
Бессильно опускаюсь на мокрую траву и сгибаюсь пополам, припадаю лицом к земле. Не верю! Не могу и не хочу верить в это!
-Нееет! - рыдания сотрясают тело и не дают дышать, но я никак не могу остановиться.
-Все кончено, Наруто, - говоришь ты спокойно, будто ничего и не случилось. Медленно наклоняешься и кладешь руку мне на спину. Я моментально отзываюсь на прикосновение - как же я ЛЮБЛЮ тебя, предатель! Я обнимаю твои колени и снова захлебываюсь слезами. Не хочу отпускать...
Хочу подняться, но боюсь, что ноги не удержат, поэтому не рискую, - Мне пора уходить.
-Останься, - понимаю всю беспомощность своего положения, но другого способа остановить тебя просто не вижу.
-Не глупи, Наруто. Это бесполезно... У меня только одна связь...
-Заткнись и не ври! - больше не могу слушать этот бред, - Тебе ведь не все равно, что будет дальше!
На одну секунду твое лицо искажает боль, а затем снова лажится маска безразличия.
-Глупости...
-Ничего не глупости! Если тебе так безразлично мое существование, то зачем ты меня сейчас успокаиваешь?
-Ты прав, - немного помолчав говоришь ты и в мою душу стучится надежда - тебе не все равно, я тебе не безразличен! - Мне пора уходить. Я слишком уж разоткровенничался с тобой.
Вот и все. Порвал все мои мечты.
-Не уходи, - уже скорее для себя, чем для тебя говорю я. Ты не услышал.
-Прощай, Наруто, - говоришь ты и наклоняешься ближе, - И, да, - медленно, совсем медленно тянешься и касаешься своими губами моих... Твои горячие мягкие губы меня опьянили. Я резко выдохнул и попытался немного углубить поцелуй - если уж губить себя, то по полной программе. Учиха, что же ты творишь? Как мне тебя понимать? Язык прошелся по верхней губе и я вздрогнул, выдыхая тебе в рот. Кажется, не я один такой чувствительный. Ты грубо хватаешь меня за плечи и целуешь уже по-настоящему, страстно, неаккуратно, грубо, прикусывая до крови нижнюю губу, прижимаешь сильно к себе, заставляя кунай проникать все дальше под ребро - ужасно больно и с моих губ срывается стон, который ты глушишь очередным поцелуем. Голова идет кругом... Твои губы скользят по шее заставляя выгибаться и прижиматься к тебе все сильнее. И плевать на боль! Все равно через несколько часов умру от потери крови...
Ты мягко отстраняешься и уже нежно целуешь меня в лоб.
-Не уходи, Саске, прошу, останься! Я сделаю для тебя все! Ты будешь счастлив, обещаю...
-Я уже счастлив, ведь ты - самое лучшее, что у меня было в жизни.
Перед глазами снова все плывет. Неужели очередная иллюзия? Не верится! Я - лучшее?..
Пытаюсь подняться и снова падаю. Перед глазами круги и похоже, что в ближайшее время подняться не удастся. В подтверждение своей догадке, я погружаюсь в темноту, которая обволакивает и затягивает в свою бездну.

Комментарии
2010-08-27 в 23:54 

Уками
красиво))
единственное, мне жалко Сая))
написано очень хорошо, хороший подбор слов)))
продолжай писать))

   

Яой по любимым аниме

главная